佳能发布EOS R新版固件升级

近日,佳能发布了其EOS R相机的1.8.0版本固件升级,新版固件升级在将RF50mm F1.8 STM镜头安装至EOS R相机上时改善了色彩平衡;增加了对RF70-200mm F2.8 L IS USM和RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM的支持。

 

 

固件版本1.8.0包含以下增强: 

 

1. 在将RF50mm F1.8 STM镜头安装至EOS R相机上时改善了色彩平衡。

2. 增加了对以下镜头的支持*:

– RF70-200mm F2.8 L IS USM

– RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM

*使用固件版本1.7.0及更高版本。

 

本次的固件版本1.8.0的对象为版本1.7.0的相机。如果相机的固件版本已经是1.8.0,则没有必要进行固件的变更。进行固件升级时,请完整阅读本公告再进行固件下载。

 

注意:

一旦将EOS R更新至版本1.8.0(或更新版本),则无法再将其恢复至之前版本(版本1.0.0至1.7.0)。

 

点击此处下载佳能EOS R相机1.8.0版本固件升级