哪套外衣最华丽 Find 5刷机ROM如何选

【天极网手机频道】【天极网华南钟慕平】原生?简约,但有点小单调。默认?即用,但有太多绑定。第三方?选择多,但兼容有大问题。开放的态度,以及融洽的粉丝交流关系,为OPPO Find 5带来更多的个性化ROM选择。Find 5持续热卖,但默认ROM却未获大多数用户认可,于是CM、MIUI、锤子等ROM纷纷通过各种途径移植到Find 5上。当然,第三方的资源的多样不能抹杀OPPO团队对自身不足持续改进做出的努力,Color ROM的出现旨在为用户带来年轻、时尚的创新用户体验。


Color智慧生活

  从实用角度来讲,智能手机系统运行的稳定性至关重要,Bug是最令用户讨厌的,即使再美观、华丽的“妆容”,用户的耐心也会在频繁的“错误”、“未响应”、“死机”中消耗殆尽。小编很是想对Find 5现时出现的ROM都体验一遍,并以此成文。正如上文所说,连稳定性都保证不了的话,它是无法长久进驻用户的手机的。所以本文(~。~或者说本图…),将谈谈从初见Color ROM和MIUI的感觉,也许有点无厘头、瞎扯淡…小编认了就是…

Now,action!


first look in Color and MIUI