iPhone 11 Pro Max评测对后置三摄从吐槽到真香

【天极网手机频道】与大批吃瓜群众一样,我对2019年新款iPhone的第一印象并非来自9月11日的发布会,更不是开箱上手的真机,而是一张张“槽点满满”的渲染图——现在来看过于真实了——面对刘海屏、浴霸三摄等设计,疯狂吐槽苹果“不思进取”的同时,作为非颜控也觉得新款iPhone的外观充满挑战性。

直到动笔写这篇评测,我经历了以下过程:期待,震惊于渲染图,吐槽、吐槽、吐槽,看完发布会,吐槽、吐槽,见到真机,吐槽…突然间,嗯?有点香!又一次印证了每年iPhone发布后都要走一遍的老路:即使吐槽再多,也不会影响大家“买买买”以及入手之后的真香…

  本次评测机型为银色256GB版iPhone 11 Pro Max(略带遗憾没能抢到全新的暗夜绿色),售价10899元,具体参数配置如下表所示,了解后我们开始详细评测。

本文导航

  • 1.iPhone 11 Pro Max评测
  • 2.外观:手感胜过颜值
  • 3.惊艳的拍摄,三摄只是一方面
  • 4.超广角后置三摄
  • 5.夜景模式
  • 6.A13仿生与iOS 13
  • 7.续航更长,充电更快
  • 8.写在最后

阅读全文