出色的长焦变焦镜头 尼克尔 Z 180-600mm f56-63 VR今日开售

长焦变焦镜头尼克尔 Z 180-600mm f/5.6-6.3 VR于今日正式开始销售,宽广的变焦范围涵盖多种创作主题,出众的可操作性为使用者带来舒适愉悦的摄影体验。

 

 

尼克尔 Z 180-600mm f/5.6-6.3 VR是一款兼容尼康Z卡口的全画幅/FX格式数码微单相机的长焦变焦镜头。该镜头提供了从180mm到600mm的宽阔变焦范围,使其可以同时满足体育、风光、生态等主题的多样化摄影需求,更可搭配增距镜进行使用,进一步扩大焦距范围。其中,180mm广角端的最近对焦距离仅约1.3m,即使是脚边的花卉或昆虫也能轻松捕捉,为使用者带来优质微距摄影体验;而600mm长焦端约0.25倍的最大复制比率保证了其在特写创作方面的优秀发挥,助力打造主题鲜明、富有画面冲击力的影像作品。

 

 

此外,尼克尔 Z 180-600mm f/5.6-6.3 VR在灵活性与可操作性方面也十分出彩。搭载的STM步进马达赋予该镜头快速安静的自动对焦能力,可以牢牢锁定被摄对象,不错过任何一瞬精彩。内变焦设计使得携带或使用尼克尔 Z 180-600mm f/5.6-6.3 VR都相对便利,约70度的变焦环旋转角度也简化了频繁调整焦距的操作难度。强劲的5.5档VR减震大大降低了长曝光拍摄时失败的可能性,为手持拍摄拓展更多机会。

 

 

借助良好的镜片搭配,尼克尔 Z 180-600mm f/5.6-6.3 VR还有效缓解了色散问题。同时,画面暗角也得到了充分缓解,让画面更加自然优美。尼克尔 Z 180-600mm f/5.6-6.3 VR也随附了遮光罩、三脚架转接环等配件,使用者可以根据需要自行进行安装或拆卸。

 

•   市场参考价格:

尼克尔 Z 180-600mm f/5.6-6.3 VR:RMB12,499元

 

•   开始销售日期:

2023年8月31日