节后朋友圈摄影大赛 用三星Galaxy Z Fold4轻松集赞朋友圈

每到五一长假结束,各类社交网络与朋友圈都会成为分享假期生活的秀场:各类美图、视频精彩纷呈,仿佛置身于一场亲朋好友间的“摄影大赛”。在人人都用手机记录生活的当下,如果想要拍摄出更具表现力的照片,除了要有不俗的构思与摄影技术外,一款影像实力强悍的手机也成为必不可少的工具。尤其是以三星Galaxy Z Fold4为代表的折叠屏手机,不仅拥有出色的影像配置,更能通过折叠设计带来极具创意的拍摄玩法,帮助用户留住更多美好瞬间。

专业影像 不舍昼夜

不论是出游时的自然人文风景,还是日常生活中的难忘瞬间,三星 Galaxy Z Fold4 都能通过专业的影像系统,将此时此刻的风景与心情记录下来。尤其是在夜晚拍照时,三星 Galaxy Z Fold4强大的夜间拍摄能力能够通过先进的AI影像技术保证暗光下的画面质量。即使是在夜晚等弱光环境下,也能轻松拍出清晰通透、画面明亮的照片和视频,无论是灯火阑珊的城市夜景,还是人像拍摄都将更具氛围感。

配置上,三星Galaxy Z Fold4主摄像头采用5000万像素的大底传感器,专为弱光环境设计,同时支持全像素双核对焦和OIS光学防抖,能够帮助用户快速抓拍,不漏掉每一个精彩瞬间。同时,三星Galaxy Z Fold4还配备了1000万像素长焦镜头与1200万像素超广角镜头,支持3 倍光学变焦以及至高30倍空间变焦,能够轻松拍摄远处的风景以及各类宏大的场景,让照片更具视觉冲击力。

创意折叠 自由拍摄

除了专业的影像系统,三星Galaxy Z Fold4还凭借双屏设计和多角度旋停的特性解锁了更多的拍照姿势,带来丰富多彩的玩法。例如在立式交互模式下,我们可以使用三星Galaxy Z Fold4呈现出犹如自带稳定器的拍摄效果,只需将之折叠至合适状态置于平面上,就能不借助三脚架或杆等辅助器材拍摄出清晰稳定的画面,实现免手持与各类延时、长曝光等独特拍摄玩法;

在时,我们也可以利用三星Galaxy Z Fold4双屏的设计特性,将手机完全展开后通过强大的后置摄像头获得更清晰的效果,此时三星Galaxy Z Fold4的外屏将成为时的画面预览;为他人拍摄照片时,三星Galaxy Z Fold4的双重预览功能可以让被拍摄者利用外屏的预览画面看到拍摄状态,感受到场景、角度、光线甚至是脸部表情变化,方便随时进行调整。

针对用户“后期精修”的需求,三星Galaxy Z Fold4还支持了更加专业的Expert RAW应用,可在拍摄时对照片的曝光度、白平衡等相应参数进行精校,并拍出具有更丰富画面信息的RAW格式照片;此外三星Galaxy Z Fold4支持对象橡皮擦功能,可以在后期调整时直接从照片中擦除不需要的内容,让画面与构图更加干净纯粹。

专业配置为从白天到夜晚的全天候拍摄创造便利,丰富功能带来了更多创意拍摄玩法,可以说三星Galaxy Z Fold4凭借持续不断的创新和突破,带来了超高品质的移动影像体验。能帮助我们捕捉身边的美好时刻与值得珍藏的记忆,并拍摄出更多惊艳的照片与视频,在朋友圈收获更多来自亲朋好友的点赞与认可。