飞利浦A7607骨传导耳机让运动随心所欲无负担

小时候开始我就喜欢跟着家里人一起健身,瑜伽、健身操、骑行等都不在话下。运动对我来说不仅是锻炼身体,更是一种精神上的享受。相比于户外运动,我更喜欢做一些室内运动。在运动的时候我特别喜欢听歌,但戴耳机的不便之处也是非常多。我最开始佩戴的是头戴式耳机,闷热负担重,容易影响运动效果;入耳式耳机虽然降噪功能优秀,但是很容易随着运动掉落不见踪影,而且听不到外界的环境音。所以我一直想找到一款特别适合运动时佩戴的耳机。在看了许多运动达人的评测后,又去附近的实体店逛了逛,经过对比体验,我选择入手这款飞利浦A7607骨传导耳机。它戴在耳朵上轻若无物非常舒适,通话降噪出色,而且让我在聆听音乐的同时也能保持对外界环境的感知,总之满足了我各方面的需求,成为了我的首选,助力我在春季的运动状态达到了满分。接下来给大家总结一下我的使用感受。

健身好搭档——佩戴轻松无负担

每周五去健身房,是我雷打不动的习惯,飞利浦A7607骨传导耳机在便携性方面,我真的疯狂打call。经常去健身房的人,应该都遇到过把东西丢在器械边上的糟心吧。骨传导耳机可以挂在脖子上,不会轻易掉落,整体以亲肤硅胶材质包裹,摸起来非常柔软舒适。而且无论是撸铁还是跳健身操,它都随着我腾转挪移牢牢戴在耳朵上,不用担心在剧烈运动下被摔在地上。而且耳机整体重量非常轻盈,几乎感觉不到它的存在,重量仅38g,像羽毛一样无感,如果不是听到音乐在耳边响起,我差点都要忘记它的存在了。

出色通话体验——AI通话降噪技术 随时随地满足高质量通话需求

因为工作性质的原因,我在健身房也会经常接听客户的电话,因此我对通话降噪功能有一定需求。飞利浦A7607骨传导耳机的降噪功能很出彩,打完一通电话,通话连接非常流畅及时,我和客户说我在健身房,他甚至以为我是在家里书房接的电话呢。

开放式聆听——随时关注每一声呼唤

我还喜欢在家里运动,边运动边听音乐来保持良好的身体状态。我每天清晨习惯做一个小时的空腹有氧运动刷脂,再去做早餐。我很担心过度沉浸在运动状态时忽视家里的小细节,比如会听不到孩子的呼唤,比如煲汤时听不见闹钟提醒自己关火,不仅容易忽视孩子的需求,还可能会带来危险。骨传导耳机最让我满意的一点,就是让我在听歌的时候,也能对周围的环境音及时反应。

除了这一点之外,我的这款耳机在颜值外观上,也能小伙伴们赞不绝口。耳机外观非常简约而有格调,黑色的机身上一抹红色点缀,搭配修身的健身服,显得整个人又酷又美。

总结:

天气越来越暖,运动的人也越来越多了,各位喜欢室内运动的小伙伴,不妨尝试入手飞利浦A7607骨传导耳机,不仅佩戴无压力,可以在高强度运动时佩戴更稳固,大大降低运动负担。优秀的降噪功能,让我可以从容在健身房接打电话,不会有噪音干扰。清早在家里做运动时,耳机具备开放式聆听,可以让我随时响应家人的呼唤。总得来说,这款耳机优点鲜明,让我更能沉浸在春季室内运动的快乐中,非常适合喜欢室内运动的朋友。