为创作者而生 松下新品S5M2XS5M2固件更新

 


LUMIX S5M2X 正式发布

1、支持两种RAW格式外录

现在相机除了可以使用ProRes RAW之外,还可以使用Blackmagic RAW

2、提升了外部设备的兼容性

除了现有的ATOMOS Ninja V和ATOMOS SHOGUN CONNECT之外,相机还将支持使用ATOMOS Ninja V+

*关于ATOMOS Ninja V+、ATOMOS Ninja V或ATOMOS Shogun CONNECT的相应固件版本信息,请参考ATOMOS网站。

*编辑ATOMOS Ninja V+或ATOMOS Ninja V录制的RAW视频需要使用支持ProRes RAW的软件。应用以下网站上的LUT,可以拥有与V-Log/V-Gamut相同的颜色分级。

https://panasonic.jp/support/global/cs/dsc/download/lut/s1h_raw_lut/

*可选择的拍摄模式取决于Blackmagic Video Assist 12G HDR的固件版本。

*请参考Blackmagic Design网站,了解Blackmagic Video Assist 12G HDR的相应固件版本信息。

*需要使用DaVinci Resolve或DaVinci Resolve Studio来播放和编辑Blackmagic RAW视频文件。需要使用DaVinci Resolve Studio来导出分辨率超过3840*2160的Blackmagic RAW项目

*无法完全保证发挥兼容的显示器/录机全部的性能。

3、LUMIX S5M2X能够进行RAW视频输出,以及在SSD上进行All-Intra、ProRes录制。

4、具有有线/无线IP流功能和USB连接功能。

LUMIX S5M2的固件更新(2.0版)

将于2023年6月13日开放下载

1、通过HDMI输出RAW数据(需要软件升级密钥DWW-SFU2)

除了ProRes RAW之外,Blackmagic RAW也将与LUMIX S5M2X一样同步更新。

2、实时图像合成*

*将预装在LUMIX S5IIX中

-Apple和ProRes是Apple Inc.在美国和/或其他国家的商标或注册商标。

-ATOMOS / Ninja V+ / Ninja V / SHOGUN CONNECT是ATOMOS有限公司的注册商标

-Blackmagic Design和Blackmagic RAW是Blackmagic Design Pty. Ltd.的注册商标。Ltd.的注册商标。

-其他商标和商品名称是其各自所有者的商标。

-设计和规格如有变化,恕不另行通知