选择实惠的智能马桶盖

目前智能马桶盖的需求无非就是座圈加热和即时热清洗。 说它智能有点牵强,但它比普通马桶圈要好。 毕竟天冷了,需要一些温暖。 小编就来说说我们经常关注的几款实惠的智能马桶盖。

 

1. 东京制造的JZF1H智能马桶盖

这款京东出品的智能马桶盖,基本功能都有了,包括座圈加热、即时热清洗、可调节温度,长期售价499元,无论是否打折。 但可以享受500元的支付优惠,比如光大、工行的支付活动或者政府发放的支付券。 5年质保也是小编考虑的一个因素。

另外,本产品不包含安装费,安装需要另外付费。

2.海尔智能马桶盖V117

海尔的机型功能也相当齐全。 它有加热座椅,即时热清洗,座椅和水温还可以调节。 它有 5 年保修和免费安装。 大促销699元的价格也不错。 满499加一张家居特权卡立减40元。 银行有50元缴费促销,即可赢600元。

马桶智能盖板_智能马桶_马桶智能和普通坐便哪个好/

广告马桶配件安装教程,轻松美化你的家

×

3.精东京制纯加热马桶座

如果不需要冲水功能,可以考虑这款纯加热智能马桶盖。 毕竟大多数人都不习惯冲水,加热功能是必须的。

这款纯加热马桶座圈结构简单,只有一个按钮,三个温度等级:不加热(蓝色)、低温(紫色)、高温(红色)。

189元也是一个长期不变的价格。 看来京庄的价格是对的。

马桶智能盖板_马桶智能和普通坐便哪个好_智能马桶/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

以上是小编的购买建议。 毕竟,马桶圈再贵也不过如此。 关键是适合用,价格也实惠。