手机万能空调遥控器如何使用

手机万能遥控器可以在手机具有红外发射功能的情况下,通过红外遥控APP向设备发射红外码来远程控制一些家电。 以华为Mate9Pro为例,详细步骤如下: 1、点击桌面上的“智能遥控”App,进入“智能遥控”初始界面。 2. 在“智能遥控器”初始界面中,点击屏幕下方的“添加设备”按钮。 3、在“选择远程控制类型”界面中,选择需要远程控制的设备类型,例如“空调”。 4. 在“选择品牌”界面中,滑动屏幕选择遥控设备的品牌。 5、然后将手机红外发射器对准遥控设备,点击屏幕上的“电源”图标。 6. 观察遥控设备是否启动。 如果启动成功,点击屏幕下方的“是”,系统将进行下一步; 如果未成功启动,请单击屏幕底部的“否”,系统将为设备切换方案并继续。 尝试。 7、如果以上方案可以控制设备,系统会弹出方案保存窗口,点击此处保存。 8. 计划保存成功后,系统将打开该遥控设备对应的遥控菜单。 此时,点击相应按钮即可远程控制设备。 注意事项 1. 并非所有手机都有红外功能。 因此,在进行上述操作时,首先需要区分手机是否支持红外功能。 通常,对于不支持红外功能的手机,打开遥控APP后会弹出相关提示。 2、对于不支持红外遥控的手机,可通过尾插或3.5mm音频接口连接外接红外发射器来扩展功能。

 

现在手机也可以控制空调了。 相信对于很多年轻人来说,这已经不是什么新鲜事了。 那么,如何使用手机空调遥控器呢? 有时如果我们原来的空调遥控器丢失了,市场上有通用遥控器可以代替。 其使用方法与原来的遥控器略有不同。 那么,空调万能遥控器如何使用呢?

移动空调遥控器的使用方法

1、首先要有“远程控制”软件,可以直接从软件商店下载。

2. 打开远程控制软件。

3、点击下方“添加遥控器”按钮,弹出常用家电窗口。

您也可以直接点击下方的“网络搜索”进行更精准的搜索。 输入设备品牌或型号。 我在这里输入了“海尔”。

4. 选择“空调”设备。

5.根据拼音搜索,找到您要找的设备。

6. 设备正确响应后,单击“确定”按钮。

7.可以根据需要调节风速和模式,左右滑动调节温度。

8. 点击右上角“关闭”按钮关闭设备。

空调万能遥控器的使用方法

在使用万能遥控空调之前,我们首先需要连接空调的电源。 否则,如果没有电源,空调将无法启动。 然后将万能遥控空调指向空调的接收器,按下万能遥控空调的设置按钮,等待空调打开或关闭,然后按确定键。 基本上,这就是万能遥控空调的使用方法。 切记要保证空调的电源,以及万能遥控空调和空调接收头一一对应。

在使用万能遥控空调时,各个不同的空调品牌都需要手动输入空调模式代码,才能将空调产品与万能遥控空调进行连接。 那么,如何手动实现万能遥控空调呢? 设置它? 其实这也是一件比较简单的事情。 如此循环一直按万能遥控器空调设置按钮,直到我们使用的空调品牌型号代码出现在窗口中,继续闪烁,然后按确定按钮。 如果万能遥控空调可以控制我们的空调型号,就可以完成万能遥控空调的手动设置。

要知道使用万能遥控器空调只能用于设置空调功能,不可能添加其他空调功能。 比如我们的空调产品不具备睡眠功能,所以即使使用万能遥控空调,空调也不可能具备睡眠功能。

更换万能遥控器空调电池时,务必更换里面的几块电池,并重复使用新的同型号万能遥控器空调电池。 请勿将多种型号、新旧通用遥控器空调电池混用。 与普通空调遥控器一样,万能遥控空调在不使用时,需要将万能遥控空调内部的电池取出,防止电池漏液。

移动空调遥控器如何使用? 上面已经做了详细的介绍。 通俗地说,只要在手机上下载该软件,并匹配空调的品牌和型号,就可以使用了。 空调万能遥控器如何使用? 通俗地说,首先要对遥控器与空调进行设置和匹配。 这个过程很关键。 设置完成后,遥控器的使用方法与一般遥控器基本相同。