全面升级 松下LUMIX S5II官方样张欣赏

日前,松下发布了其LUMIX S系列混合型全画幅无反相机LUMIX S5II,LUMIX S5II搭载了2400万像素35毫米全画幅CMOS传感器以及新的处理器,在画质方面,全新的配置能够实现高分辨率、更自然的成像还原和大约2倍的高比特率视频记录。新传感器和引擎的结合实,现了PDAF和高图像质量,这是LUMIX新阶段开始的标志。

 

在对焦方面,LUMIX S5II能够顺利使用高质量的PDAF,使得原有的自动对焦系统演变成更快速、准确的相位混合自动对焦,以确保拍摄的可靠性;凭借先进的智能主体检测和测光技术,即使在恶劣的光线条件下,也能捕捉到目标主体的焦点;一旦锁定目标,即使在画面中多个物体移动的情况下,它也能保持跟踪。

同时,LUMIX S5II还提供了强大的防抖系统,适用于广泛的拍摄条件和场景。结合相机中的机身I.S.和LUMIX S系列镜头中的O.I.S.,5轴双效防抖的的校正能力得到充分的利用,允许使用6.5档的慢速快门速度。下面我们就通过一些官方样张来欣赏下这款相机的强大吧。

松下LUMIX S5II官方样张:

LUMIX S5II

1/320 sec, F6.3, ISO 320

LUMIX S5II

1/60 sec, F5.6, ISO 800

LUMIX S5II

1/100 sec, F5.6, ISO 800

LUMIX S5II

1/1250 sec, F6.3, ISO 100

LUMIX S5II

1/125 sec, F5.6, ISO 400

LUMIX S5II

1/640 sec, F6.3, ISO 3200

LUMIX S5II

1/800 sec, F5.6, ISO 3200