流利说荣获智享汇2019年度十大最佳人工智能技术应用

4月17日,由中国最大的人力资源会员组织HREC举办的“中国人力资源技术供应商价值奖”颁奖典礼在上海落下帷幕。 作为智慧教育的倡导者,流利说(纽交所代码:LAIX)凭借人工智能在企业英语培训场景的创新应用,荣获“2019年度十大最佳人工智能技术应用”,彰显了其对中国人力资源培训数字化的贡献。发展的动力。

人工智能技术应用是什么意思_什么是人工智能技术应用_应用人工智能技术是什么专业/

本次“价值奖”评选,主办方邀请了800家实名认证甲方企业人力资源部门负责人参与,从市场知名度、市场占有率、品牌推荐度等多个维度对参评企业进行考察。 ,评选结果最终由服务商提交的参与信息和甲方真实用户数据确定。流利说获得的“2019年度人工智能技术最佳应用10强”奖项重点关注人工智能的实际使用效果人力资源各模块、场景的智能化技术。 获奖企业均为人力资源服务行业各细分领域的优秀企业。

依托前沿的人工智能技术和海量数据支撑,流利说目前已为400多家企业提供智能语言培训解决方案。 企业合作伙伴包括东航、京东、字节跳动、中国电建、中国民航局等知名企业。 企业和机构。 根据东航地面服务人员的专业性质,流利说启动了为期180天的“智慧英语培训项目”,加速东航地面服务培训的智能化。 针对数万名飞行学员的考试需求,流利说携手蔚蓝航空,结合人工智能测评技术与飞行员语言测试内容,量身定制了《懂你的飞行英语》课程,开启行业新篇章——定制英语。 此外,为协助中国电建集团河北分公司打造“国际工程咨询公司”,流利说开发了“中国电建集团河北分公司”专业英语课程,重点提高员工的工程咨询和谈判技能,让员工参与海外工程项目。 让您的谈判更加专业和自信。

流利说的智能学习平台和定制化服务树立了企业培训行业的标杆,赢得了合作伙伴的广泛赞誉。 流利说创始人、董事长兼CEO王毅表示:“作为一家立足中国、放眼世界的‘AI+教育’公司,流利说将充分利用人工智能技术在语言培训方面的优势,结合不同企业的业务需求推出更加灵活的产品组合,将帮助更多企业在全球化进程中不断发展壮大。”

关于琉璃 说道:

流利说(NYSE:LAIX)是一家领先的人工智能驱动的教育科技公司,由王毅博士、胡哲人、林辉博士共同创立。 作为智慧教育的倡导者,流利说自主研发了人工智能英语老师。 基于深度学习技术,可以为每个用户提供个性化、自适应的学习课程,从听、说、读、写多个维度全面有效地提升用户。 英语水平。 2018年9月27日,流利说在纽交所正式挂牌上市。 凭借独创的教育3.0模式,被誉为“AI+教育”第一股。

查看原地址