12GB版本到手价3999元一加8系列优惠不间断

虽然618已经过去,双11还没有到来,但各大厂商的优惠福利也一直没有间断。近期,一加旗下的一加8也推出了优惠活动,8GB+128GB版本原价3999元,现在领券优惠到手价仅3799元起(银翼配色仍为3999元),12GB+256GB版本原价4599元,现在也直降600,到手价为3999元(银翼配色为4199元)。

造型设计方面,一加8正面采用了曲面挖孔设计,在带来了无边界视感的同时,微曲面设计还能有效减少误触和绿边情况。一加8的背面则是中轴对称设计,并没有盲目的堆砌摄像头数量,仅采用了后置三摄,摄像头的下方则是一加的品牌logo。就颜值来说,一加8在今年发布的手机中还是比较有辨识度的,尤其是银翼配色,更是热度极高。

配置方面,一加8搭载了骁龙865旗舰处理器+90Hz高刷屏。骁龙865是今年安卓旗舰标配的处理器之一,采用了Cortex-A77架构大核,基于7nm制程工艺,性能和功耗都表现不错。再加上高刷屏和立体双扬声器,一加8可以在游戏和追剧中带来浸入式的视觉体验。

拍摄方面,一加8的主摄是索尼IMX586传感器。作为一款旗舰传感器,IMX586从去年开始就被各大厂商搭载。经过了一加的优化和调校,能够满足绝大多数用户的使用需求。一加的前置摄像头则是1600万像素,支持EIS电子防抖和人脸解锁,效果同样出色。

续航方面,一加8搭载了4300mAh电池+30W闪充。经过一加的续航优化之后,轻度用户一天一充即可,重度用户也仅需一天两充。更重要的是在大电池+高配置的前提下,一加8却做到了180g、8.0mm的优异轻薄,适合长时间玩手机的用户。

从各方面来看,一加8都是一款表现不错的手机,再加上氢OS这一大亮点,让其成为了众多玩机党的换机优选。如今优惠之后售价仅3799元起,在当前开学季换机潮来临之时,堪称学生党入手新机的优选机型。