执法记录仪 首选瑞尼A5

【IT168资讯】瑞尼A5多功能现场执法记录仪是主要针对执法部门的特殊使用需求,本产品能够对执法现场进行动态、静态的音视频记录。特有的远距离红外光源设计,保证了在夜间全黑环境下的执法记录效果。配备有专用后台管理软件,实现影像资料的分级管理及远程网络上传功能。超长8小时待机时间,避免了正在使用过程中的电量不足。内置GPS模块,实现全球定位功能。内置32G存储10小时的视频资料,便于公安干警在各种环境中全班制执法使用。


▲执法记录仪 首选瑞尼A5


▲执法记录仪 首选瑞尼A5


▲瑞尼A5多功能现场执法记录仪配件大全

  瑞尼A5执法记录仪能够帮助执法人员及时、便捷的记录执法现场,对执法过程进行全程数字化记录,提供真实有效的现场音像资料,为事件总结、侦破和检诉提供有力的证据。

【商家名称】:河南双蓝电子
【联系方式】:1359882328313689512369

【联系QQ】:3025468499

【联系人】:张经理
【联系地址】:郑州市东风路百脑汇1214室
【网店地址】:http://item.jd.com/10111211915.html