为TA挑一份520浪漫好礼 三星Galaxy Z Fold4值得考虑

今年的520正好遇上周六,因此不少朋友都将周末的两天规划成了美好的露营游玩的行程,在外出尽享乐趣之余也能度过一段浪漫的二人时光。在这种情况下,有很多东西都需要我们提虑,一方面是要为出游做足准备,还有就是要把520的礼物也准备好。在选购礼物时,很多人都会将三星Galaxy Z Fold4作为礼物备选,其高端优雅的外观设计,搭配超强耐用度的轻薄机身带来独特的折叠体验,能为520的浪漫时刻添彩。

挑选礼物时我们总会更看重外观与仪式感,期望能通过拥有时尚灵动造型的产品,在520赠送礼物的环节让TA一见倾心。在这方面,三星Galaxy Z Fold4采用了一体化的极简设计语言,简约精致的金属机身与哑光处理的玻璃背板通过协调与融合,更显高端质感。精致的横向折叠设计配合空山绿、云粉金与铂萃黑三款沉稳优雅的配色,使得整机宛如一件精美的工艺品,让收到520礼物的TA印象深刻。

为了使整机使用更显轻巧,三星Galaxy Z Fold4采用了全新的铰链结构设计,通过螺旋结构以线性运动实现了铰链的旋转功能,使得铰链整体更紧凑、轻巧和纤薄。全新铰链不仅元器件数量减少了60%,更在重量方面减轻了15%,这使得三星Galaxy Z Fold4的机身重量降至约263g。无论是习惯于将手机揣在兜里,还是将其放入小包中随身携带,三星Galaxy Z Fold4都轻巧易用。

得益于比肩传统直屏旗舰手机轻薄度的机身,在折叠状态下,用户可以单手握持三星Galaxy Z Fold4以舒适的姿态来操控6.2英寸的外屏;而在需要使用大屏时,三星Galaxy Z Fold4展开后的7.6英寸沉浸式宽幅大屏主屏幕能提供更高效、多元化的体验。三星Galaxy Z Fold4均采用了支持120Hz自适应刷新率的第二代动态AMOLED屏幕,拥有一致的色彩与操控体验。因此,无论是赠送给在职场平步青云的TA,还是热衷于使用大屏追剧看电影玩游戏的TA,三星Galaxy Z Fold4都能提供更加便捷与舒适的使用感受。

针对用户购买时关注的折叠屏耐用性问题,三星Galaxy Z Fold4也进行了专项的优化。其铰链支持超过20万次的折叠,而且具有防尘设计,能够满足用户的长期用机需求;机身边框和铰链盖都采用了三星自研的“装甲铝”材质,既轻巧的同时,还具备了良好的抗冲击能力;外屏和背板采用超坚韧的Corning® Gorilla® Glass Victus®+玻璃,内屏则采用增强型超薄柔性玻璃UTG并引入具有延展性的PET保护膜,拥有更强的耐刮性、抗摔性能。同时,三星Galaxy Z Fold4还是折叠屏手机中少有的支持IPX8级别防水的产品,让用户无需担心手机会因意外浸水而损坏。

不仅有时尚的设计与出色耐用性,三星Galaxy Z Fold4还拥有众多实用功能,在520赠送礼物时能更好地满足你心爱人的实际需求。凭借着支持“多角度旋停”的立式交互功能的新一代铰链,用户无需借助三脚架等外力帮助,就能将三星Galaxy Z Fold4放置在桌面等平面上,再将其旋停到适当的角度,可以解放双手更轻松地进行、观看视频、直播等操作。搭配可进行应用间快速切换自由导航的任务栏,以及支持多应用同开的多任务模式和三星标志性的S Pen(三星折叠屏专属)触控笔间的配合,用户能最大化运用三星Galaxy Z Fold4的折叠形态与宽幅大屏的设计,更得心应手地完成工作与生活中的各类挑战。

520将至,你还在为给TA挑选什么样的节日礼物而发愁吗?快将三星Galaxy Z Fold4提前加入购物车,为这个浪漫时刻的来临提前做好准备吧!