一加10Pro哈苏自然色彩优化20技术带给你看不腻的好色彩

一加10Pro虽然是一加的性能旗舰,但一加与哈苏联手打造的全新的第二代一加哈苏手机影像系统仍然带给消费者不少惊喜,尤其是哈苏自然色彩优化2.0技术。

只拍出来10亿色样张那只能说是拥有10亿色成片能力,而一加10Pro进行了的全链路级别的10亿色适配,拍摄出来的成片样张支持10亿色彩,存储照片的文件系统与浏览照片都能支持10亿色完美体验。

对常见与不常见的500+场景进行针对性优化,得出来的色彩效果可更加准确还原,成片率也不会过度依赖计算摄影的实时演算,一加10Pro对各种场景的摄影能力与适应性都非常不错。

计算摄影再强大,也依赖于内部成片对色彩的准确编译,一加10Pro还拥有精准色彩编译器,大幅提高了拍摄色彩的还原准确性。

不只是单个镜头的自然色彩优化,一加10Pro针对每一枚镜头都有自然色彩调教,使得各镜头在同一场景下的色彩表现接近且高度反映出画面的正确颜色。

一加10Pro是性能旗舰,但一加在其身上的投入与一加10Pro最后呈现出来的效果来看,一加不只是一个单纯的性能旗舰,它的影像系统仍然有着一加性能影像旗舰的影子在,如果你是非常重视手机性能体验,但是拍摄的使用场景也不少的情况下,一加10Pro是非常好的选择。